Место для костра и инфокомната Викати

Туристическая тропа Кякисильма-Вилсанди закрыта! Проход по туристической тропе RMK Кякисильма-Вилсанди невозможен в связи с изменениями, произошедшими на водной лодочной тропе в результате работ по углублению и расширению фарватера на маршруте Паписсааре-Викати.
Разжигайте костер только в подготовленном для этого и соответствующим образом обозначенном месте. Во избежание разочарований, при передвижении на автомобиле, пожалуйста, возьмите с собой дрова для костра или уголь для гриля. Не оставляйте горящий костер без присмотра, при использовании угольного гриля высыпайте уголь в кострище, а не под деревья. Уходя, тушите костер как следует.
Инфокомната и место для костра на территории порта острова Вилсанди. Инфокомната снабжена брошюрами и информационным материалом.
Телефон +372 454 6880
Э-почтаinfo.vilsandi@rmk.ee
Тип объектаМесто для костра
Возможности парковкиНет
ОснащениеКрытое кострище, туалет, мусорник, информационный щит, стол-скамья, 2 скамьи, дрова под навесом, указатели, сухой туалет в здании находящегося рядом информационной комнаты. В информационной комнате есть зал, столы, информационные материалы, инфостенды и инструкции поведения, 9 нар. Ночевка на одну ночь предусмотрена для скрывающихся от шторма.
Возможности разбивки палатки есть
Место для разведения костра с покрытием есть
Возможности похода есть
Досто- примечательностиПобережье Вилсанди, вилсандиские туристические тропы. Прекрасный вид на заплывающие в порт лодки, можжевеловое пастбище для овец, портовое здание, 250-летний дом снастей, принадлежащий жителям Вилсанди.
Посещение музея на хуторе Мяндри (Mändri) следует согласовать в  посетительскoм центрe Вилсандиского национального парка.
Дополнительная информация
Информацию о лодочных прогулках можно получить в посетительскoм центрe Вилсандиского национального парка.
Отправляясь на природу, соблюдайте, пожалуйста, следующие правила: принципы права каждого, правила поведения на природе, принципы сортировки отходов.
ОграниченияБудьте осторожны с огнем, соблюдайте правила пожарной безопастности, при разведении огня учитывайте силу вестра!
Разведение огня запрещено во время засухи и ветреной погоде.
С инструкциями поведения в Вилсандиском национальном парке ознакомьтесь в Riigi Teataja.
Дополнительную информацию о других ограничениях, при необходимости, можно получить в Департаменте окружающей среды info@keskkonnaamet.ee, тел.: +372 662 5999.
АдресДеревня Вилсанди, Сааремааская волость, Саареский уезд. Объект № 22 на карте зоны отдыха.
Как добратьсяДобраться до места можно на забронированной лодке:  https://www.saaremaavald.ee/uhistransport
КоординатыLong-Lat WGS 84
градус широты: 58.372118
градус долготы: 21.862445
L-EST 97 x: 6472173.2 y: 374942.2