Место для костра Копра таре

Летом 2018 года только что построенная хижина Копратаре была вновь сожжена. После повторного уничтожения хижины RMK уже не будет ее восстанавливать. Приносим извинения тем путешественникам, кто надеялся найти здесь укрытие.
Кострище  расположено на островке, находящемся посередине осушительной канавы, пройти к которой можно через мостик. Подходит для привала. Здесь проходит отрезок Походной тропы RMK Копра таре - Икла (74 км).
Телефон+372 505 8242
Э-почта info.kabli@rmk.ee
Тип объектаМесто для костра
Возможности парковкиМашину можно оставить на парковке недалеко от моста, парковка для 5 машин.
ОснащениеKрытое кострище c навесoм, скамьи, сухой туалет
Возможности разбивки палатки Разрешено устанавливать до трех четырехместных палаток.
Место для костра Kрытое кострище c навесoм.
Возможности похода Здесь проходит отрезок Походной тропы RMK Копра таре - Икла (74 км).
Досто- примечательности Находится на островке, находящемся посередине осушительной канавы. Крупные лесные массивы, где ничто не помешает вам наблюдать за жизнью лесных птиц и зверей.
Грибы-ягодыЗемляника, черника, грибы.
Зимнее использование

Дополнительная информацияНа природе соблюдайте, пожалуйста, принципы права каждого. Имеются дрова, дорога к кострищу от снега не расчищается.
Адрес
Волость Саарде, Пярнумаа.
Объект № 18 на карте зоны отдыха.
Как добраться

Ехать со стороны Килинги-Нымме (Kilingi-Nõmme) в сторону Вильянди (Viljandi), повернуть при первой же возможности налево, проехать  1,4 км, затем повернуть налево и ехать еще  650 м, повернуть направо и ехать 3,3 км, затем повернуть направо и ехать 1,9 км по дороге  Суйтсу-Ребазе (Suitsu-Rebase), повернуть налево и проехать еще 2,6 км, пока не доедете до осушительной канавы у которой находится указатель, что до кострища отсюда можно дойти пешком.

КоординатыLong-Lat WGS 84
градус широты: 58.224771
градус долготы: 25.011533
L-EST 97 x: 6454217 y: 559435